<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5465138\x26blogName\x3dSombra+ao+Sol\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://sombraaosol.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sombraaosol.blogspot.com/\x26vt\x3d1492117525979803057', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

quarta-feira, agosto 18, 2004

E agora, no blog amigo, o espaço de culinária:

A sandes oficial dos Jogos Olímpicos

Ingredientes:

- 1 pão
- 5 fatias de chourição, fiambre, queijo, paio, etc... (dependendo do gosto)

Modo de preparação:

Abrir o pão e colocar as fatias do chourição (e aqui estou a falar do meu gosto) na mesma posição dos 5 anéis olímpicos. Levar ao forno (ou ao micro-ondas), até o chourição crepitar. Ao pequeno-almoço, juntar uma prova de canoagem e leite com chocolate. Durante o resto do dia, juntar uma almofada e uma repetição de uma qualquer prova de ginástica ou do fosso olímpico.

|